Thursday, November 26, 2015

#3 Wishful Wednesday


Kak Astrid (Books to share), Happy Belated Birthday!! Semoga Blog bukunya makin eksis dan bacaanya makin kece :) Hmmm...sebenernya aku udah ngucapin ultah sih di group bajay Jabo, tapi nggak apalah, ucapan kan doa jadi makin sering diucapin makin baik.hehehe

Well, kebetulan aku udah lama ngga ikut wishfull wednesday, dan sekarang lagi ada buku yang aku pengenin. dan ternyata kak Astrid lagi ada giveaway, yatta!yatta! *kesurupan*
Semoga aku dapat kali ini *pasangsajen*
Nah ini dia bukunya, taraaaaa....
Bukunya terbitan penerbit indie yang mengkhususkan pada bidang sosial, politik, ekonomi, sastra, sejarah, dan filsafat. Setelah baca excerpt buku terbarunya "Sejarah Dunia untuk Pembaca Muda" aku langsung kepincut pengen baca.


Sejarah Dunia untuk Pembaca Muda
Ernst H. Gombrich
Penerjemah: Elisabeth Soeprapto-Hastrich
ISBN 978-979-1260-50-3
368 + xxii hlm.; 14 x 20,3 cm.
Rp 93.000,-
  
Sebuah karya yang tak lekang dimakan zaman, membawa pembaca menyusuri sejarah panjang dan berliku umat manusia. Dicekal oleh rezim Nazi Jerman pada zamannya, buku ini terus memukau pembaca muda dan dewasa dari generasi ke generasi dan telah diterjemahkan ke lebih dari dua puluh bahasa.
Buy here

Ps. Excerpt & Cover belong to marjinkiri.com

wish me luck!

1 comment:

  1. bukunya lucu banget nggun, baru denger malah aku XD thanks ucapan ultahnya ya dan thanks udah meramaikan WW GA :)

    ReplyDelete

Free Speech is Human Right! Speak up! Voice your opinion below. XO